sexta-feira, 16 de março de 2012

PREFEITO DE SARANDI ASSINOU DECRETO INSTITUINDO NOVO PISO SALARIAL AOS PROFESSORES

A Prefeitura de Sarandi vai pagar o piso nacional do magistério em cumprimento à lei que instituiu o reajuste no piso nacional dos professores, de 22,22%, R$ 1.451 para 40 horas semanais.
O Prefeito Carlos Alberto de Paula Junior assinou o decreto municipal nº 1481/2012, que garante o pagamento do Piso Nacional do Magistério, conforme foi acertado com o Sindicato dos Servidores Municipais de Sarandi, (Sismus) em reunião no último dia 12 de março. O pagamento do piso será retroativo a janeiro de 2012 como determina a Lei Federal. nº 11.738/2008

3 comentários:

FICOU ACERTADO SIM, MAIS COM ESTE SINDICATO QUE NÃO MAIS REPRESENTA OS FUNCIONÁRIOS PÚBLICOS DE SARANDI, A DECISÃO DE ACEITAR ESTA MIXARIA, OU RECUZA-LA, ENTRANDO DEPOIS COM UMA AÇÃO DE IMPROBIDADE ADMINISTRATIVA CONTRA O PREFEITO, SERÁ TOMADA NA ASSEMBLÉIA DO DIA 22/03.
E SE O "PREFEITO" MANDAR ESTE PROJETO PARA A CÂMARA VOTAR NA PRÓXIMA SEGUNDA FEIRA DIA19/03, ANTES DA ASSEMBLÉIA, O PRESIDENTE NÃO A COLOCARÁ NA PAUTA DO DIA ESPERANDO A DECISÃO DA ASSEMBLÉIA DOS FUNCIONÁRIOS.
CASO COLOQUE EM PAUTA, E VOTEM, VÃO TAMBÉM PAGAR O PATO.

Se o SISMUS não representa mais a categoria por que estava o nome do SISMU nas faixas no dia da mobilização??????

Ricardo, volta nas fotos e lê direito.
Na faixa esta escrito oposição ao SISMUS.

Postar um comentário