quinta-feira, 1 de março de 2012

COMEÇA A TRANSFORMAÇÃO NO JARDIM NOVO PANORAMA

Marque esta data, 01 de Março de 2012, o dia em que a Prefeitura de Sarandi iniciou a transformação do Jardim Novo Panorama, bairro da zona norte do município esquecido a mais de 15 anos. A Secretaria de Urbanismo, começou nesta quinta-feira, o recapeamento asfaltico de todo o bairro. Ruas de paralelepipedos e suas duas avenidas receberão a pavimentação, algo que mudará a cara do Jardim Novo Panorama.

O maquinário da Prefeitura vai passando pelas vias, e chamando a atenção dos moradores do bairro.
"Por mais de 15 anos não recebemos melhorias" - disse a Sra. Rita, dona de casa moradora da rua Vaz de Caminha.

Segundo o Prefeito Carlos Alberto de Paula Junior, as equipes da prefeitura não deixarão o bairro enquanto não recapear todas as vias.
Continue lendo. . .

4 comentários:

KKKKKKK CARA! CHEGA A DAR NOJO DE VER OS BLOGS PUXA SACO, TODOS COM A MESMA MATERIA DAS BENFEITORIAS DO PREFEITO. ELE TA GASTANDO UMA NOTA COM VOCES BLOGUEIROS. PAGOU? FALOU!!!

pelo menos o atual prefeito ta fazendo algo pela cidade .nao faca critica

Pagar o que cara? O recape está sendo feito no bairro todo, tá ficando bonito, não é preciso pagar para falar, só ter olhos. Abraços. Alisson Avante Sdi

AMIGO ALISSON E ALESSANDRO SEMPRE ELEOGIEI SUAS INTELIGENCIAS, EU TAMBÉM TENHO A OMBRIDADE EM AGRADECER E ELOGIAR ESSES RECAPES E AS REFORMAS E ALMENTO NAS ESCOLAS QUE O A ADMINISTRAÇÃO ESTÃO FAZENDO, MESMO SABENDO QUE VEM VINDO BASTANTE VERBA TANTO DO GOVERNO FEDERAL COMO DO ESTADUAL, ALÉM DA BOA ARRECAÇÃO QUE SARANDI TEM, TENHO QUASE CERTEZA QUE DARIA PARA ASFALTAR TODO SARANDI. ENTÃO AMIGO ALISSON E ALESSANDO PEÇO A AJUDA DE VOCÊS DOIS QUE SOLICITEM MELHORIA NA AREA DA SAUDE, QUE SE CONSTRUA O MAIS RAPIDO POSSIVEL PELO MENOS 50% DE REDE DE ESGOTO PARA TERMOS LINDOS EDIFICIOS GERANDO RENDA E EMPREGO, QUE MELHOREM O PARQUE INDUSTRIAL, QUE ESTUDEM UMA MANEIRA DE ABRIREM UMA AVEDNIDA NA LATERAL DA LINHA FERREA E LIGUE ESSA AV. COM A AV, ORACIO ROCANELO DE MARINGÁ; ISTO PARA FLUIR MELHOR O TRANSITO DE VEICULOS NA AV. LONDRINA E NA BR. E TAMBÉM SOLICITEM PARA A JUSTIÇA QUE AGILZEM O RESULTADO DOS PROCESSOS CONTRA POLITICOS DE SARANDI E QUE ESTÃO DEMORANDO PARA SER JULGADOS E TAMBÉM SOLICITEM AO PROMOTOR PÚBLICO QUE INVESTIGUE ESSAS DENUNCIAS ANONIMAS DE FALCATRUAS E QUE DENIGREM A IMAGEM DE SARANDI.

Postar um comentário